木の椅子専門店|丸徳家具オンラインショップ

木の椅子チェア専門店のすわってごらん

0
¥0

現在お買い物カゴ内に商品はございません。

プライバシーポリシー

すこし早くお届けできる商品

椅 子

UNI Rest

UNI Rest High

オンダハイバック
ラウンジ

LeLeカウンターチェア

R+Rカウンターチェア

WKカウンターチェア

daenチェア

Cチェア背無垢

Cチェア背革張

fufuチェア

Uチェア

UUチェア

hataチェア

No.42チェア

HANDYチェア

LIBEROチェア

pepeアーム背張りチェア

pepeアームチェア

pepeサイドチェア

pepeラウンジチェア

pepeラウンジ背布張チェア

UNIマスターチェア

4110チェア

azuki布張りチェア

boチェア

kukuチェア

kuku mukuチェア

LUNAチェア

LUNA板座チェア

R+Rチェア

ottimoチェア

KAKI no ISU背前布張

KAKI no ISU背無垢

GINAチェア

ENNEサイドチェア

Hakuチェア

menuアームチェア

menuサイドチェア

makuチェア

DC09チェア

ISラウンジチェア

ハープチェア

ハープ板座チェア

ヴィオラアームチェア

ヴィオラセミアームチェア

プードルアームチェア

ラムズチェア

SKIPチェア

SOMAチェア

HUGチェア

HUG板座チェア

MAGチェア

MAG板座チェア

MEGチェア

LOGチェア

ZENチェア

ONNチェア

GENチェア

LENチェア

ANNチェア

ENN肘なしチェア

DK21チェア

Kサイドチェア

WK23チェア

WK43アームチェアHi

SC1Kチェア

SC3Kキャプテンチェア

SC4Aサイドチェア

SC4Kサイドチェア

512チェア

アップライトチェア

アップライトベビーシートセット

バンビーニ

バンビーニベビーシートセット

低座椅子Cu02

低座椅子ゴイチ

スツール

ダイニングテーブル

お客様への納品例

丸徳家具(以下、当社といいます)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて次の通り適切な取り組みを実施します。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1. 個人情報の利用

当社は、お客様から同意いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。

2. 第三者への提供・開示の禁止

当社は、お客様から同意いただいている場合や法令に基づき開示を請求された場合など正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

3. 個人情報の開示・訂正などへの対応

当社は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正などをご希望される場合、お申し出いただいたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。

4. 個人情報保護方針に関するお問い合わせ

当社における個人情報保護の取り組みに関するお問い合わせは「info@marutoku.jp」へお願い致します。

商品リスト

椅 子

UNI Rest

UNI Rest High

オンダハイバックラウンジ

LeLeカウンターチェア

R+Rカウンターチェア

WKカウンターチェア

daenチェア

Cチェア背無垢

Cチェア背革張

fufuチェア

Uチェア

UUチェア

hataチェア

No.42チェア

HANDYチェア

LIBEROチェア

pepeアーム背張りチェア

pepeアームチェア

pepeサイドチェア

pepeラウンジチェア

pepeラウンジ背布張チェア

UNIマスターチェア

4110チェア

azuki布張りチェア

boチェア

kukuチェア

kuku mukuチェア

LUNAチェア

LUNA板座チェア

R+Rチェア

ottimoチェア

KAKI no ISU背前布張

KAKI no ISU背無垢

GINAチェア

ENNEサイドチェア

Hakuチェア

menuアームチェア

menuサイドチェア

makuチェア

DC09チェア

ISラウンジチェア

ハープチェア

ハープ板座チェア

ヴィオラアームチェア

ヴィオラセミアームチェア

プードルアームチェア

ラムズチェア

SKIPチェア

SOMAチェア

HUGチェア

HUG板座チェア

MAGチェア

MAG板座チェア

MEGチェア

LOGチェア

ZENチェア

ONNチェア

GENチェア

LENチェア

ANNチェア

ENN肘なしチェア

DK21チェア

Kサイドチェア

WK23チェア

WK43アームチェアHi

SC1Kチェア

SC3Kキャプテンチェア

SC4Aサイドチェア

SC4Kサイドチェア

512チェア

アップライトチェア

アップライトベビーシートセット

バンビーニ

バンビーニベビーシートセット

低座椅子Cu02

低座椅子ゴイチ

スツール

ダイニングテーブル

ページトップへ